Codice Fiscale 90030470166  -  Codice CSEN 27520
Il browser che utilizzi non ti permette di vedere al meglio questo sito. Scarica qui la verione aggiornata di Internet Explorer
Trail degli Altipiani - Casnigo (BG) 03-06-2018

Grande spettacolo al Trail degli Altipiani 2018!!!

Ben 570 atleti totali tra gara “corta” (32 km 1600 m D+) e lunga (60 km e 3400 m D+) si sono presentati ai nastri di partenza Domenica 3 Giugno 2018 nella piazzetta di Casnigo (BG).

32 km
Nella 32 Km grande prestazione del nostro Alessandro che vince la gara di casa in 2h 39’31” sbaragliando la concorrenza!!! Grandeee!!!
A completare il podio Luca Rota e Giambattista Micheli che mano nella mano concludono entrambi con il tempo di 2h 48’38”.

Bene anche gli altri atleti Scais: top 10 per Emanuele Magli in 3h 00’07” e 37° posizione per Pietro Masinari in 3h 26’16”. Ottimo!!!

In rosa il successo θ per la promettente Giulia Zanotti, Casnighese DOC che da poco si θ lanciata nei Trail, concludendo in 3h 21’33”.
Seconda posizione per Federica Giudici in 3h 25’32”, terzo posto per Maria Eugenia Rossi in 3h 27’11”.

60 km
Nella gara lunga vince in 6h 01’10” Fabio Di Giacomo, in seconda posizione Carlo Salvetti che ha concluso in 6h 06’45”, terza posizione per Matteo Longhi in 6h 21’25”.

Dei nostri un bel 13° posto per Devid Verzeroli, un 20° posto per l’inossidabile Martino Cattaneo e un 47° posto per Stefano Tomasoni!!! Bravi!!!

In rosa vince la favorita Melissa Iron Paganelli in 7h 26’29”, nuovo record di gara femminile!!! Seconda posizione per Beatriz Pella Liliana in 8h 43’38” e terza Chiara Berera in 8h 55’29”.

Super complimenti dunque a tutti i finischer delle gare e soprattutto allo Sci Club Valgandino, a tutti i volontari sul percorso e a Paolo Rinaldi per la perfetta realizzazione dell’evento!!! 🔝🔝🔝